estaca cravada no zero

talvez a rota esteja mesmo equivocada.

depois de passar por tantos desvarios

enfrentando minha insanidade em sua força maior

percebi que retornei à estaca zero

de uma busca que insiste em se tornar insólita.

retornei ao ponto em que sempre estive

porém agora, com a alma experiente

e com o coração dilacerado.