Indo à lugar algum

Perdido nas trevas de seus próprios pensamentos

Desgosto, angústia, sofrimento e sangue nos olhos

Um corpo oco sem alma, um peito vazio sem um coração

Desprovido de sentimentos, condenado a vagar pelas sombras

Um simples ninguém que procura por um objetivo

Algo que dê sentido a sua vida miserável

A sua busca incasável pela luz o deixa cada vez mais na escuridão

Um andarilho sem rumo indo à lugar algum