MUITO CHOREI...POUCO SORRI

O meu mundo é diferente

Tudo por dentro se move

Ou soluço e grito...

Ou explodo de repente

Avida que levei foi tão sofrida

Nem lembro os grandes momentos.

O que reserva à vida...

Para não ferir meus sentimentos?

Seja bom ou seja ruim

A morte é o fim último de todos

E sinto, ela está perto de mim

Muito chorei...pouco sorri

O medo ,me acompanha

Estou só e penso...morri.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 10/05/05

arizla
Enviado por arizla em 11/06/2008
Código do texto: T1029547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.