Minha mala...pesada!

Mala cheia...

Mala pesada...

Cheia de tudo...

Cheia de nada!

Vou levando-a rumo ao futuro,

Mas o presente me deixa cansada!

São meus sonhos, nessa mala...

Carregados anos a fio...

Vivos! Ainda que guardados...

Deixando ainda mais pesado,

Este fardo!

Sonhos...

Uns já foram,

Outros vão aparecendo,

Afinal ainda estou vivendo!

Pra todos eles

Um espaço encontro...

Arredo, acho um canto...

Pronto!

Vou guardando um por um...

O mais difícil...

O mais comum...

Preservo um mais antigo ...

Que julgava esquecido...

Jogo lá um mais recente...

Ponho um aqui, outro ali ...

Uns nem eram meus, mas vivi...

Tem até aqueles que realizei !

Sim eu sei...

Não posso só reclamar!

Essa mala parece sem fundo!

Jogo ali todo o meu mundo...

O meu mundo...

A minha vida...

E se hoje eu morresse

Deles não levaria nada...

Nem mesmo a minha mala!