Olhando essa paisagem...

A cidade à noite
À beira-mar
Deveria sentir-me feliz 
Mas... 
Sentada na soleira
Não aprecio a beleza
Perco-me em pensamentos
E o que seria felicidade
Vira perda
Porque hoje seria um dia
Em que eu teria algo bonito a dizer
Comemorar contigo teu momento
Mandar-te um presente ou
Quem sabe, estar presente
Mas calo
O que pra mim seria ouro
Pra ti é mais um incômodo
Não jogo mais palavras ao vento
No entanto há uma certeza
As lágrimas sufocadas, minhas
Mais as tuas, tão secas
Que te matam por dentro
Brotam e morrem juntas
Por um momento
Paralelas inúteis
No silêncio
No tempo
Porque renunciaste à vida
Porque escolheste viver a poesia

Hoje, meu verso está triste...