Veleidade

Refaz-se em penas !

Em asas,

sonhadora.

Flutua endeusada de melancolia.

E voa...

Rasgando o céu aberto

Abraçando sóis.

Em brilhos do esquecimento

Seu tormento versificado.

E voa...

Venturosa entre nuvens tristes

e aniquiladas com seu descontentamento insólito.

E voa ...

Vê como a luz te obscurece,

Cesse a solidão que te emudece.

Nos ares solta, como nos meus versos sofres.

E voa ...

E soturnamente entre meus pecados pousas pelos seus vestígios.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 24/01/2006
Código do texto: T103283