Solidão

É tentada essa tal solidão,

Senão for forte a gente chora.

É uma sensação de sobra, que dói,

É uma taça de vinho que puxa outra, e

Aqui dentro, parece que tudo se corrói.

O tempo a noite é uma eternidade,

As recordações trazem insônia.

É uma rolação na cama, que cansa,

A madrugada chega, mas o dia não vem,

E aqui na cabeça, quantas lembranças.

Dos tempos idos, da rotina do dia,

De uma paixão que se foi,

E de outra que acontece.

De amores, de festas e alegrias,

E de você, por quem meu coração padece.

Mas não me verás chorando, vou aguentar,

Você não merece meu sofrimento,

Isto vai mudar, não vou me dar ao vinho,,

E com certeza, quando te encontrar,

Já não vou estar sozinho.

Esta solidão vai ter fim,

Preciso dormir, preciso de amor,

Não sei o que te fiz!

Pois tua indiferença, por pouco não me mata,

Decidí, vou procurar alguém, pará me fazer feliz.