Crueldade

A inocência violada,

pela crueldade,

banalidade, voracidade.

Corações vázios.

Sentimentos fúteis,

gelados...

Indefesa, um anjo,

a procura de um lugar

que não tenha impurezas.

So conheceu a inocência.

Um olhar limpo,

com um brilho estonteante.

Quase ofuscado,

pelos vil sentimentos,

que rodeia a convivência.

Dilacera, marca, feri.

Como é triste!

Ver a pureza ameaçada,

pela desumanidade.

Uzias Júnior
Enviado por Uzias Júnior em 25/01/2006
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T103507
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.