Quem sou ela?!

Seria como acordar e não ter nada...

Não ter memória...

Não ter sentido...

Não ter passado...

Meus sentimentos voaram com o vento.

Nada vejo.

Nada sinto.

Acordo e não me reconheço.

O espelho reflete outra face.

Face aquela apática.

Que por enquanto desconhece o que é a ilusão.

Não me sinto viva...

Mas meu coração bate...

Na procura do que perdi...

Na procura de minha identidade.

O tempo parou...

Nas lembranças que não lembro...

Estranho como sinto falta delas agora.

Olho novamente aquela face...

E me pergunto...

Por quê?

Paula Massari e Clarissa Fernandes.