O cálice do féu

bebi o cálice do féu,

impulsionado pela dor,

desesperado pela luz,

ultrajado pela solidão,

bebi...mil vezes bebi

o cálice do féu e acabei

me acostumando...

de tanto beber,me viciei

e agora já não há nada

que me satisfaça,

já não há nada

que me faça enxergar a percepção da vida,

não é mal-humor,é o caminho levado

ao infinito lógico de uma razão que nem sei se é

P L E N A