Lágrimas me refrescam ...

Disfarça-se de belo, sentimento de domínio,

Num palco arranjado , se faz perfeitas denuncias,

Pulsa um coração frio, que engana de fascínio,

Estrelas até brilham , palavras correm em sutis pronuncias!

Fragilidade que revela , pra que lado corre o vento!

Agora já é claro , não há calmaria ,diante da tempestade.

É como acordar daquela madrugada ao relento,

O túnel me conduziu, eu embarquei buscando felicidade.

É amarga a dor da espera, pois ela não chega docemente,

Hoje, refrescante são as lágrimas que correm no rosto!

O resto é brasa, fogo ardente que queima a mente,

Pensamento é solidão ,sentimento é tristeza e desgosto!