Tenho que chorar por você?

As lágrimas descem, impiedosas

testemunhas cruéis do meu sofrer...

parece que nem gosto desse meu rosto,

assim tão loucamente choroso...

Nem dessas mãos,

ou desse lábio amargo

sofrer faz-me ainda ser eu!

presa nessa alma humana!

Mas,cristaliza um soluço

corro na memória fresca,

tenho mesmo que assim chorar?

baixar os olhos e dormir?

Você apenas sorri esse seu sorriso,

despretencioso e angustiado de culpa,

choro agora, por você

mas essa loucura não é pra sempre...

roxie
Enviado por roxie em 17/06/2008
Código do texto: T1038478