Conflito

Tristeza e dor e dentro de mim um rancor.

são conflitos ancorados no meu labor.

choro, cara feia, o olhar de solidão

que doí o coração

querendo uma satisfação

para essa situação.

solução parece que não posso ter

por isso assim eu tenho que me conter

segurando essa situação

que maltrata meu viver.

são conflitos, pois já estou aflito

nem sequer tenho um amigo

para afagar comigo

as mágoas do meu coração.

demetrius
Enviado por demetrius em 26/01/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T103970