Esquecimento

As coisas já não são as mesmas.

O tempo corre, a vida muda,

e eu sozinho precisando de ajuda.

É o desengano de sempre

e o sorriso falso

e os meus olhos tristes

procurando um afago.

Já não tenho tuas mãos,

a tua voz já não escuto

nem sequer te vejo mais.

Parece que sou um inutil!

por que o esquecimento?

se todos os momentos

te tenho nos pensamentos.

demetrius
Enviado por demetrius em 26/01/2006
Código do texto: T103971