ESTOU TRISTE

ESTOU TRISTE
MAS SEI QUE AMANHÃ VOLTAREI A SORRIR

ESTOU TRISTE
MAS SEI QUE AMANHÃ A TRISTEZA NAO VAI MAIS ME ALCANÇAR

AFINAL, A VIDA É BELA
MUITAS VEZES NÓS NÃO SABEMOS APROVEITAR CADA MOMENTO
CADA INSTANTE

SE FORMOS PENSAR EM VIDA
TEMOS MUITO QUE AGRADECER
PELO FATO DE ESTARMOS VIVOS
ISSO JÁ É UMA CONQUISTA!

QUANTO A TRISTEZA, AH ELA VAI PASSAR
MOMENTOS ASSIM SÃO NORMAIS
AFINAL SOU SER HUMANO
TODOS TEMOS NOSSOS ALTOS E BAIXOS

MAS COMO DISSE
ESSA TRISTEZA VAI PASSAR

E AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA
UMA NOVA ESPERANÇA
UMA NOVA ALEGRIA

ALEGRIA DE VIVER E PODER SORRIR
ALEGRIA DE PODER SENTIR

QUE APESAR DOS MOMENTOS EM QUE NÃO TENHA UM SORRISO
EM DEUS ENCONTRO FORÇAS PARA LUTAR E VENCER!
Elizete Nascimento
Enviado por Elizete Nascimento em 26/01/2006
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T103987
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.