A DESPEDIDA

Não existe algo mais doloroso que a partida, a despedida,

nela se encontra duas grandes dores.

a dor do amor e a dor da ausência ,da pessoa amada.

a dor quando acaba-se o romance, e junto estamos

loucamente apaixonados.

A despedida é dolorosa demais.

saber que temos que aceitar que o outro se foi,

em alguns estágios ele vai e volta, em outros

estagios ele vai e não volta mais.

Despedir de um grande amor, e sermos obrigados

a despedir de nós mesmos...porque quando o amor

se vai leva um pouco de nós.

Ainda mais ter que permitir que esse alguém

vai sair de dentro de nossas vidas, do coração,

coração esse esta machucado, esta perfurado

com as marcas de um amor que se foi.

A despedida se torna mais dolorosa quando

lembramos das situações vividas juntos

dos lugares onde fomos.

As músicas já não soam em nossos ouvidos

como antes, chega ate encomodar, porque

lembrarmos disso tudo, é doloroso demais.

Despedidas são dessa maneira.

É como dias nublado sem os raios de sol.

É como se nosso corpo perdesse um orgão.

tira-nos de nós a vontade de viver,

de falar...de sentir.... assim é a despedida.

É ver a pessoa indo embora

E nós sem podermos fazer nada.

Porque estamos fracos ,de tanto lutar

para que não se concretize a ida de quem amamos.

Despedida é calar-se e nada podermos

fazer a não ser deixa que o tempo

faça algo por nós, deixar o outro livre

para que possa refletir se ele quer mesmo

partir de nossa vida.

*-* A FLOR DE LIS 18/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/06/2008
Código do texto: T1039884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.