Incertezas

INCERTEZAS

Que dor será essa no meu peito,

Que me deixa assim tão sem jeito,

E com tanta vontade de chorar?

É algo que não tem definição,

Uma angústia que aperta o coração,

E me leva seriamente a meditar.

Talvez seja toda essa incerteza

Que nos deixa mergulhados na tristeza,

Sem saber o que está a nos esperar.

O mundo gira com uma tal velocidade,

Independe de nossa própria vontade,

E no vazio nos sentimos mergulhar.

Mas precisamos levantar nossa cabeça

Para que alguma coisa aconteça

E sejamos fortes pra lutar,

Por um mundo com mais igualdade,

Onde haja amor e fraternidade,

E todos tenham o direito de sonhar,

E de verem realizados seus projetos,

Deixando de ser apenas objetos,

E enfim possam se realizar.

Muitos dirão que isso é utopia,

Mas precisamos parar com essa mania

Pois juntos podemos sacudir o mundo,

E mudar tudo numa fração de segundo,

Para que enfim a paz de se possa respirar.