Angustia

Por que de repente, eu me sinto intruso?

Foi por que cessou a falta de atenção,

A falta de um olhar esperado que não mais se cruzou?

Um sorriso concedido a outrem e para mim, não?

Por que te desligas de mim numa aula

Quando eu consigo fazer me ligar nas duas coisas ao mesmo tempo

Sentir ate o som da tua respiração?

Mas sempre existe uma cortina fina,

Entre a impressão sentida e intenção realizada

Entre uma idéia errada e uma verdade aceitável e pouco clara

O escuro distorce ou mascara

A luz, define o real, os detalhes da verdade

As cores da alegria e da esperança

11/02/2005 – 19:30 hs

Durante uma aula de Historia do Direito Romano

Rodolfo de Sá Cavalcanti
Enviado por Rodolfo de Sá Cavalcanti em 26/01/2006
Código do texto: T104278