Mais um dia...

Mais um dia

Sem aquela que amo;

Em sonhos já nem a chamo,

Por medo de não ouvir respostas;

Nada agradeço, só reclamo,

Pois não tenho sucesso, só derrotas;

A Deus ainda clamo,

Tentando achar um amigo,

Pois sozinho não quero estar;

Viver sem ela é um castigo,

Já não sorrio, vivo a chorar,

Sem minha amada, em constante perigo...

Vivo à espera da felicidade,

Tento esquivar-me da dor,

Mas o tempo passa,

E a ansiedade distancia-me do amor...

Mais um dia longe da minha rosa,

A pedra mais preciosa que possuo,

Me dizem para desistir,

Para não mais insistir,

Mas essa opção eu excluo...

Nunca estive tão certo do que quero,

Demore o tempo que for, eu espero;

Não posso abrir mão de alguém tão especial,

Que ensinou-me a amar além dos limites,

Que me fez crer que a esperança existe...

Mais um dia longe da mnha amada,

E essa distância dói tanto...

Tiago Afonso
Enviado por Tiago Afonso em 21/06/2008
Código do texto: T1044647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.