Triste

Sinto passar por entre os dedos

Aquilo que eu chamo de amor

Aquilo com que eu sonho

Tornou se apenas mais um

No imenso passado de sorrisos

Sinto passar por entre os dedos

Sem nada poder fazer

"Confie no tempo

Tudo vai acabar bem"

Sinto te passar por entre meus dedos

Óh asas infernais

Maldita liberdade

Maldita falta de coragem

Bendita terra que me consome

"Deus sabe o que faz"