ENVELHECER

O que é envelhecer?

Ter osteopenia, osteoporose,

Colesterol ou doença do coração?

Não, não é nada disto

Para mim, envelhecer

É falta de amor, de carinho,

De se dar e receber

De ter emoção, orgasmo

companheirismo, cumplicidade

o combustível da vida

A alegria de viver.

"Carmita Rangel"