*-* MEU ERRO *-*

Meu erro, foi não lutar

A continuar com você ficar.

Foi não mostrar minha emoção

O quanto era importante para meu coração.

Meu erro, foi não demonstrar,

Não ser transparente,o

Quanto a gente sente

Quando alguém esta ausente.

Meu erro, foi seguir meus impulsos,

Achando que em uma pequena briga,

Poderia te deixar, e me dominar,

Longe de ti ficar.

Meu erro, foi não entender,

Que um dia , poderia acontecer,

Perder-te, viver sem você.

E correr o risco, de nunca mais o ter.

Meu erro, será, se não pedir,

Para me perdoar,

E voltar a me amar,

E sermos eternos amantes,

Vivermos esse e outros instantes,

Como era antes.

Não controlei minha ansiedade,

Briguei com você com vontade,

Sem maldade,matei minhas vontades,

Hoje estou partindo da cidade,

Porque estou a te amar,

E tenho medo,

De nunca mais me perdoar

Errar foi um engano,

Achando que poderia

Tirar você dos meus planos.

Hoje meu engano,

Tira-me o sono,

Tira-me a paz.

Não poderia imaginar

Que meu erro,

Poderia me fazer sofrer demais.

*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/06/2008
Código do texto: T1052306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.