Entre as Lágrimas

Nos suspiros entre as lágrimas,

Escrevia seu nome.

Não há verso...Nem estrofe...

Que confortava o meu ser.

Debruço-me sobre a mesa,

me entregando a você.

Num simples delírio...

Eu posso ver, lembrar, sentir e te ter....

A saudade trouxe sua face de volta a mim.

Te beijo em meio as lágrimas...

Lágrimas....

que eu não esqueci!