Acreditei...

Hoje dói...acreditei...

Por que?...desejei amar...

Abri meu coração...

Acreditei...em amor...não em me magoar...

Hoje dói...acreditei..

Jurei nunca mais abri-lo...a ninguém mais entrega-lo...

Jurei cuidar deste meu amigo do peito...mimar ele...

Jurei não deixa-lo sofrer...faze-lo feliz...sem ter porque...

Jurei...esqueci..deixei ele aberto...amostra minhas caricias...

Hoje dói...acreditei...

Vou fecha-lo...cuidar mais dele...faz parte de mim...

Entrega-lo a alguém... nunca mais...sem bem-querer...

Essa dor...é difícil...amarga...e machuca...derruba...

Esse amigo do peito...meu coração...não quer mais sofrer...

Hoje doi...acreditei...

Já passou por isso...insisti em se doar em sofrer...

Só quer ser amado...cuidar de alguém....ser cuidado...

Amigo do peito...eu mesma cuidarei de você...

A partir de hoje...só brincarás...de ser amado...

Hoje dói...acreditei...

Pessoas chegam...e vêem...um coração aberto...

Lindo...cheio de ternura...de carinho...e recomeça...

Entram, sem licença, invadem...desorganiza tudo...ama...

Ele se abre...se sente seguro...faz festa...não pensa...

Hoje dói...acreditei...

Brincam...mentem...usam...abusam...aproveita...ferem...

Fazem promessas, como algo para uma vida toda...

O coração...pensa ser nobre...se entrega...

Sem medo de correr risco...o resto que exploda...

Hoje dói...acreditei...

Não se passa muito tempo...o dono..vira brinquedo...cansou...

Sai...vai embora, joga tudo fora...abandona...

Esse amigo...retoma as batidas..leves..doidas...se esconde...

E agora?...sofro com ele...nada o consola...

Hoje dói...acreditei...

Mas juro...novamente...hoje..presente...

Sem futuro...ficarás fechado ao mundo...não vai mais amar...

Não iras mais acreditar em gente...será descrente...

Não importa..quem bate..não abrirás...iras fechar...

Hoje dói....acreditei...

Amar...nunca mais...

Hoje dói...

Por que?

Insisti...acreditei...quiz...

Hoje dói...