Sete chamas

Digo eu, sete chamas da vida...

vivo eu, sete chama acesas...

então...

a primeira, o vento apaga,

sorriso morrerá;

a segunda, chuva a destroi,

sonho inexistira;

a terceita, dei a de guiar a ti,

desejo o anulei;

a quarta, pressao a asfixiou;

furuto o desacreditarei

a quita, enterrada pelas palavras;

confiança não haverei;

a sexta, roubada pelas mentiras;

espeças minhas sumiras;

a setima, por favor, não a leve;

meu labirinto não há sol...

ou minha vida será em vão...

SemDestino
Enviado por SemDestino em 28/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1055031