Amor, meu amor (+)

Eu não tenho mais motivos pra sorrir

Amor é intenso quando te atrai

Mas é veneno quando se vai

Ele se foi e me deixou por aqui

Amar é viver, quando te enlaça

Mas também é morrer, quando destraça

Se curar sozinho é muito ruim

Quem apaixona-se vive um sonho

Perder a paixão é pesadelo medonho

A tristeza não sai mais de mim

A clareza exibia-se em meu olhar

Hoje, meus olhos não querem mais enxergar

Espero, um dia, poder voltar ao normal

E a dor de perder não me fazer mais tão mal

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 29/06/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1057449