Tristeza...

Oh...tristeza...vai embora vai...

Desaparece...me esquece...

Chega...some...se esconde..longe de mim...

Me sinto pequena...frágil...você me adoece...

Quero ser feliz...sorrir...por sorrir...

Chamem-me de louca...ou doida...

Boba...ou milionária..dizem..que rico ri atoa...

Sai tristeza...busque sua solidão...mostro a porta da saída...

Lagrimas...cansei-me...chega...nunca mais...

Ser doce...amorosa..por quê? Só recebo coisas amargas...

Vou ser desamor...causar dor...incrédula...

Não quero mais caminhos estreitos...serei avenida largas...

Amar um só... ser de um só...cuidar de um só...

Idiota...isso não existe mais...há muito se acabou...

Eu...em minha crença...vivi disso..ainda penso existir...

Há perdi tempo...sofri...de certa forma meu mundo desabou...

Amei...não me arrependo...mas fui tola...fui sincera...

Preciso reeducar meu coração...meus pensamentos...

Estar por estar...gostar...deixar...será que consigo? Vida boba...

Ou ficar como sou sozinha...sem amor..sem momentos...

Ah...tristeza...abala até meu pulsar...

Faz parecer que nada tem seu devido valor...

De certa forma me cansa...deixa-me rancorosa...

Por me fazer desacreditar no amor...

Ah....tristeza...

Some...desaparece...

Não é um pedido...

E uma prece...

Minha..pois ainda...

Penso um grande amor..

Encontrar...