Por que deixou que ele fosse?

Se tinhas dele o apreço

O afeto, o carinho, a atenção

Se com ele, rias, cantava

Adorava a vida, rimava ação

Por que deixaste o moço partir?

Se dele ouvias as doces palavras

O afago, o conselho, o traquejo

Se com ele repartias o pão-de-queijo

Tomavam café, fumavam o cigarro

Por que deixaste o moço assumir?

Se pra ele falavas sinceras mentiras

A dor, as angústias, os tormentos

Se vinhas pra seus abraços, correndo

Tomava dele o momento

Por que permitir dele o "tchau" ?

Se nele confiavas os sofrimentos

Os batimentos cardíacos, os tais

Se podias tê-lo a todo instante

Na alegria, na tristeza

Por que deixou sair um "jamais" ?

Se agora que o moço se esconde

Pra onde foi, ninguém sabe

E de hoje em diante se te arrependes

De ter deixado que partisse

Por que achas que esperança, não mais?

Se mesmo sem o carinho dele

Tu quiseres permancer amiga

Guarda-o em teu coração, como cantiga

De amizade e pranto, no entanto

Permanecerá, sempre

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 30/06/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1058504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.