Onde estarão meus passos?

Se eu os procuro e não os acho?

Por que erro meus passos

Se são eles que me passam?

De onde?

Pra onde?

Do passado?

Se passei, como estou aqui

Se nem ao menos percebi?

Passos falsos, cadafalsos...

Falsos, falsos

Falseiam duros passos

Por que não passam

Se me condenam hoje... aqui?

E como pagar por passos falsos

Que nem ao menos cometi?

Preciso tirar as sandálias

Sentir a terra nos pés

A grama encharcada e fria

Sentir a verdade crua

Mesmo que seja cruel

Mesmo que me condenem

Pelos pecados que não resisti

Não chute meus pés errantes

Apenas acenda a luz

E apague minha poeira

Ou talvez...

Caminhe comigo

Talvez seja disso que eu precise

De uma chuva que me lave

De alguém que não apenas

E tão somente... passe por mim

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.