*SEM VOCÊ NADA FAZ SENTIDO *

É como uma , doença,a falta da tua presença.

Não há remédio, nem cura imediata.

O tempo é o único que tornará a dor mais amena.

Com o passar do tempo, passa o sofrimento

Às coisas já não me cabem nas mãos.

Não vejo as cores que me envolve.

Os jardins, se encontram secos,

As flores já não têm o mesmo perfume.

Tudo se perde o valor,

Quando se perde um grande amor.

Ás comidas perde o sabor.

A cama se torna fria,

Que já não bastasse vazia.

As melodias, somem no ar,

Não soam, mas com mesma

Suavidade só me resta às saudade.

De um amor sem maldade,

Que se pós a partir.

Sem ao menos se despedir.

Já não me observo no espelho.

Vejo um ser, somente a sofrer,

Por um alguém que pode não mais aparecer.

Já não sei o que fazer.

Porque jogou nossos momentos fora.

Acabou com minha alegria minha fantasia.

Tudo perdeu a graça....Volta!

Sem você nada faz sentido!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 02/07/2008
Código do texto: T1061833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.