“Foi um Sonho”

Foi um sonho o tempo passou...

Acordei com a lembrança

Do teu abraço aconchegante

Meu peito fundo suspirou

Com a lembrança do teu olhar

Dos teus beijos do teu de me abraçar...

Queria dormir e sonhar novamente contigo

Eu queria gritar...

Para que você voltasse a me amar.

E reviver novamente todo aquela amor

Mas foi um sonho...

Acordei e você não estava ao meu lado...

(Graciela da Cunha)

Santa Maria/17/06/08

Graciela da Cunha
Enviado por Graciela da Cunha em 03/07/2008
Código do texto: T1063557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.