MISTÉRIO DO SONHO

Ainda sinto o cheiro do sangue

Minhas narinas não aguentam mais

Esse cheiro de carne fétida

Que infesta todo o lugar

No meio de dezenas de corpos

A procura de algum sobrevivente

Não encontro e nem vejo nada

A não ser um genocidio

Vejo dezenas de corpos cortados

Esquartejados, mutilados e queimados

Mas ainda não sei o que houve

A luz do luar mal ilumina

O ar está mais pesado

Só ouço gritos de desespero

Que ecoam por todo lugar

O que será que está acontecendo aqui?

Por que será que existem tantos corpos?

Por que ainda estou vivo?

A medida que caminho

Descubro o que possa ter acontecido

Tudo isso só pode ser um sonho

Ou melhor, meu pesadelo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/07/2008
Código do texto: T1066019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.