SINTO TUA FALTA

Sinto falta da tua voz

Aquele timbre que me acalma

Sinto falta do teu sorriso

Aquele que sempre me alegra

Sinto falta de seu carinho

Aquele que me faz ser alguém

Sinto falta do teu abraço

Aquel que sempre me mantinha quente(vivo)

Sinto sua falta, pois

Sem você me sinto incompleto

Essa dor que sinto por sua falta

Só desaparece porque sei que vou lhe ver

E matar esta saudade que sinto

Você é a pessoa que me deu

Carinho, atenção e companhia

Coisas que eu nunca tive

Simplesmente

Sinto tua falta

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/07/2008
Código do texto: T1067993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.