Incompreensão

Pare com as palavras,

Estanque no meio e ouça apenas meu coração.

Por que tanta dureza, por que tanta frieza?

Eu suplico amor!...

Mas não irás parar,

Não olhará,

Segues conforme acha bem...

Se olhasses nos meus olhos veria o quanto estou feliz!

Se olhasse pra dentro de si veria que é bem mais fácil aceitar

Mas não...

Não há como...

Não vais mudar

E eu não vou voltar atrás...

Não vai haver guerras,

As bombas continuarão a me ferir.

Jogue-me areia e terra

Podem me vaiar a vontade

Mas eu continuarei seguindo

Não irei parar... Nunca!

As lágrimas não são nada

Os soluços sempre irão existir.

Por que tanta raiva?

Por que tanto asco?

Nós somos o que somos

Não há como mudar ninguém...

Se pudesses segurar em minha mão lhe mostraria meu mundo

Se pudesses amar-me pelo que sou...

Se pudesses...

Mas não podes e não queres...

Só resta-me o lamento de esquecer-te...

06/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1068161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.