MEU FIM

Hoje estou mais triste que nunca

A tristeza é tão profunda

Que se vinga na minha face

Curva os meus ombros

E me deixa nula...

Nula de anulada mesmo

Desencantada com tudo

E prestes a sair por aí

Sem rumo e sem prumo...

Não gosto de me sentir assim

Até minha hortelã judia de mim

Não me sorrir e nem me envia

Seu cheiro que perfuma a minha alma

Deixando-me calma...

Coisa rara, uma vez que calma

É predicado que não tenho

Sou explosiva que nem estopim

Mas consigo vez ou outra me conter

Para não magoar pessoas que gostam

Verdadeiramente de mim...

Algum louco e sem juízo

Corajoso ou inocente

Pensa que pode me dá jeito

Não sabe ele que se isso acontecer

Será mesmo o meu fim

Afinal, sou YSOLDA

Justamente por ser assim!