Noite Escura Sem Você

Grito no escuro

Para a noite em trevas

Grito desafiando a noite

E maculando tudo

Corrompendo a vida

E destruindo a paixão

Pulo de banco em banco no parque

E lamento não mais te amar

Sinto por ti atenção

E prazer em te ver

Mas a paixão

O querer

Se foi

Fica só o desejo pelo teu corpo

E a saudade de te possuir

Em cada momento

Em cada desejo

E em cada tesão

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 07/07/2008
Código do texto: T1069177