Melancólico dia

Melancólico dia

Percorro lentamente a sombria estrada

vagando às cegas pelo caminho

ruídos esquivos ferem o ar

e quebram o silêncio à fazer muro

Invado a névoa rente ao solo

que traz consigo triste melodia

um frio úmido corta meu corpo

e me vergo a frente vencendo o torpor

Os braços dobrados sufocam o peito

e parecem esconder em si um segredo

a tarde cerrada levou o dia

que tristemente deixou-se ir

Gotas de chuva resvalam na brisa

cobrindo com um manto a rua e a vida

a noite temente reluta à pender

traçando um briho escarlate no céu

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 07/07/2008
Código do texto: T1069564