O JARDIM DOS SENTIMENTOS

As incerteza sao como ervas daninhas num belo jardim.

O canto da alma sao lagrimas das duvidas que criam sombras

sobre as flores.

Neste jardim os sentimentos sao borboletas pousando sobre as flores.

As duvidas vermes que devoram as folhas das flores e deixam o jar-

dim na apatia da solidao.

Este jardim e como meu coraçao buscando a vida num redemoinho de

emoçoes.

As flores que florescem em meio as ervas daninhas e como minha co-

ragem em prosseguir mesmo que esteja frio e escuro.

Os vermes sao os sonhos que os homens ceifam da minha inocencia.

Nesta incerteza e duvida prossigo deixando as lagrimas cantarem o

som que minha alma ja nao expressa.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1070758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.