PERDENDO VOCÊ

Eu odeio sentimentos como este

Estou cansado de tanto lutar

Estou adormecido e tudo que sonho

É com você ao meu lado

Diga-me que você ouvirá

Seu toque é o que me faz falta

E o que mais eu oculto, é o que se realiza

Estou lentamente te perdendo novamente

Eu não quero viver sem você

Morro erroneamente

Sempre duvidaram de você

Mas meus demônios posicionam-se em espera

Em sua espera

Seduza-me ou me afaste

Como eu adoro você

Como meus lábios têem sede pelos teus

Oh! Como eu preciso de você

Respiro a vida

Levanto meus olhos

Abrem-se a esperanaça

Como eu te adoro

Levanto para você,

Nunca me senti tão real

Eu odeio sentimentos como este

Que só me levam a lutar

E adormecer para sonhar com você

Estou para entrar em coma

Estou para perder você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/07/2008
Código do texto: T1070759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.