Decepção

Todo dia a esperança

faz morada no meu coração

eu, inocente como uma criança

espero uma atitude

que demonstre consideração

como simples resposta à dedicação

alimento da minha fome de atenção.

Mais uma vez a agonia da espera

instala a dúvida e seqüela

marca meu corpo com a expressão mais séria

a desilusão revela

que foi em vão,

foi tudo por terra

sou nada, então

fico calada

adormeço sem guerra

num silêncio forçado

único refúgio encontrado

demonstrando a fragilidade

abalando a relação

abandono e decepção.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 09/07/2008
Código do texto: T1071749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.