Medo do medo

Que medo da morte e o viver sem sentido,

Das luas vazias, das chuvas, dos ventos,

De em tua lembrança eu não ter existido,

De não te alcançarem os meus pensamentos,

Do dia seguinte e da noite passada,

Da monotonia que já me persegue.

De só sentir culpa e de estar sufocada,

De não merecer nem sequer que te entregues.

E medo do medo da desesperança,

De ficar sozinha no meu universo.

De não ter dançado contigo essa dança,

De desaprender a fazer o meu verso...

Magmah
Enviado por Magmah em 09/07/2008
Código do texto: T1071920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.