Trilha

Caminho por ai olhando a vida

Encontro alegria e dor.

Alegrias passageiras e continuas,

Mas muitas dores e lágrimas.

Perdi e ganhei pessoas

Deixei e abracei amores.

Hoje eu quero sumir

Hoje quero deixar minha história pra trás.

Oh Deus, meu coração esta doendo

E não sei como pará-lo.

O tempo não pára,

Não consigo achar um tempo pra mim mesma.

Tudo gira tão rápido

Um dia você é a pessoa mais feliz e no outro a mais triste.

Um dia você não quer nada

E no outro você deseja tudo.

Meu deus traz quem eu amo

Traz o sorriso de volta

Dai-me uma trégua das guerras

Deixai-me descansar das lutas

E faz minha alma descansar em paz.

Quem queremos um bem tão grande

Não entende o que nos faz bem

Ainda encontro tanta intolerância

Tudo poderia ser perfeito se aceitassem...

A flor esta murchando

As nuvens estão passando

A ferida esta cicatrizando

E eu ainda vejo tudo igual.

06/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 09/07/2008
Código do texto: T1072757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.