A Nervura e o Tempo

E eu pensei que teria tempo

que não te fosses tão escorregadio

e ao ver as pétalas me desfazendo

Senti veias sangrando

em suave arredio.

Cada ramo amarelo

tem mil florzinhas

em encanto

com os dias contados

esperam o desfalecimento

em teu acalanto.

Cada nervura tem o seu tempo

impermanência contada

existência vácua

De tudo e do nada.

Se sofro

é porque não entendo.

Segredo

Mistérios

Sorrisos ocultos por sombras

sofrimentos deletérios...

Se desvelo

é porque não acho

penso que estou

à porta da entrada.

Ah! Engano-me com aviso de saída,

Alma acabada, desavisada...

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 10/07/2008
Código do texto: T1073371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.