Sem fala

Todo meu corpo fala,

reclama e se rebela

diante de tanta falta.

Da falta de jeito,

de carinho e de respeito,

quase desisto,

mas insisto e perco o veio,

desatinada atropelo as palavras

digo o que penso, sem pensar,

mas não encontro eco

fico com raiva

choro muito

volto a me acalmar.

Não há diálogo

fico rouca a te chamar

preciso acertar, combinar

mas o silêncio é tua resposta

até parece uma aposta

mas não quero jogar.

Aprisiono meus pensamentos

e uma vez mais

só suspiro e lamento

a morte do sentimento

que antes nos uniu.

Aceitar tudo, dar risada

mesmo contrariada

fico um amor, sou elogiada,

estou calada,

sem fala.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 11/07/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1074736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.