Ela e eu

ela me disse:

"-quando você parar de sonhar

quem sabe eu fique com você,

quem sabe eu serei de "verdade" sua mulher...

quando você parar de sonhar

quem sabe ficaremos em paz..."

e eu disse a ela :

"-pena que você não saiba sonhar,

sonhar é o combustível da realidade,

sonhar é o concreto do abstrato,

sonhar é viver !!!..."

e assim ela me virou as costas

e foi-se embora...

* poema publicado no CADERNO LITERÁRIO SANDRA VERONESE-RS