Ultimo poema

Pelos meus sentimentos

Novamente deixei ser levado

Mesmo lutando contra eles

Outra vez fiquei apaixonado

Palavras belas num texto

Outro poema foi criado

Desse dia em diante

Mais nada será digitado

Porque agora percebo

De nada adianta ser notado

Que não preciso beijar

Eu preciso ser beijado

Que não preciso acariciar

Eu preciso ser acariciado

Que não preciso tocar

Eu preciso ser tocado

Não preciso consolar

Eu preciso ser consolado

Que quem corre atrás

Acaba sendo desprezado

Quem tenta dar carinho

Acaba por fim isolado

Quem tenta ser generoso

Acaba por fim humilhado

Que não posso ficar sozinho

Preciso alguém ao meu lado

E sem esperar eu descobri

O verdadeiro significado

Eu não preciso saber amar

Mas preciso ser amado

E nesse maravilhoso site deixo

Meu ultimo poema publicado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 13/07/2008
Código do texto: T1077886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.