MONOCROMÁTICO

Eu não enxergo mais as cores

Somente as sombras de meu ser

Porém me acostumei

Todos os dias vão e vem

Nada muda, sempre é tudo igual

Tudo é sem graça

Apenas me pergunto

Quando vou te ver?

Devolva-me aquela alegria

Devolva-me aqueles sorrisos

Devolva-me minha alma

Cada palavra que lhe falei

Cada sonho que sonhei

Como tudo o que existia em mim

Perde-se totalmente o sentido

Menos você

Eu não vejo mais as cores

Eu já me esqueci de tudo

De como é o pôr-do-sol

Quando volto para casa

E só penso que ao chegar

Vou encontrar novamente

A escuridão do meu quarto

E perguntar novamente

Se irei te ver amanhã

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/07/2008
Código do texto: T1080073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.