Existe Uma Tristeza - Desabafar Poético XIX

Existe uma tristeza fora de razão

Que impede e expreme todas minhas vontades,

Ela é obscura e vem do intimo da mente,

Ela não precisa de minhas lágrimas...

Existe uma tristeza que em meu peito exprime cantos

Que meu coração desmancha mantos...

Que a unha rasga a pele e a alma não sente.

Existe uma tristeza que não possui nome

Despossuinte de motivos além da minha desgraça

Vive com a solidão garimpando o passado

atrás cada vez de mais mágoas...

Existe uma tristeza insolente

Que me abate toda noite quente

Qual tento fugir e acalentar-me

nos braços teus, onde sumo nebulosa

Passageira em raiva tenebrosa...

Apenas por que existe uma tristeza

Que se tornou minha amante mais fiel

E que prometeu jamais me abandonar.

[Desabafar Poético XIX]

R Duccini
Enviado por R Duccini em 14/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1080225