De que vale?

Porque?

Por que as pessoas esquecem que temos coração?

De que vale ter um sentimento

sendo apunhalado no peito?

Se te quero,

nao te tenho.

Se te tenho,

não te quero.

Por quê?

Porque nada esta em harmonia?

As notas soam

e minhas lágrimas escoam.

De que vale um sentimento?

Uma palavra...

uma ilusão..

Se meu coração não é nada...

Afinal não sou nada para vc

além de um corpo.

Um simples corpo ardendo em sua pele.

E nada mais.