O SERTANEJO..................

O SERTANEJO......

Na verdade o sertanejo

Passa fome e passsa sede

Mas nunca perde o desejo

De se deitar numa rede

As vezes grita me acuda

Pois Santo que não me ajuda

Pode cair da perede........

Mas quando o capim ta verde

Tem muito pasto pro gado

O barreiro cheio d'agua

Piaba tem um bocado

Toma uma de aguardente

Pra curar a dor de dente

Eitha matuto arretado......

Esta sempre preparado

Se a seca gastigar

Trabalho fica dobrado

Macambira vai queimar

Juntando toda boiada

Que já esta maltratada

Pra poder alimentar.........

Hugo Araujo...15/07/2008